BIONIC Hill профинансирует Best Ukrainian Startup

Первый украинский инновационный парк BIONIC Hill совместно с партнером – IDCEE -  учредил награду в номинации Best Ukrainian Startup. Победитель получит приз в размере 7 тыс евро. «Мы будем смотреть на проекты глазами потенциальных инвесторов, учитывать все компоненты проекта, а также советоваться с экспертами», - рассказал первый вице-президент  BIONIC Hill Виктор Галасюк на пресс-конференции, посвященной предстоящей конференции IDCEE. По его словам, благодаря мероприятиям подобным IDCEE, стартапы получают практически все, что необходимо для развития: инвестиции, менторов, нетворкинг и много другое. «В Украине это уникальное мероприятие, которое, с одной стороны, предоставляет возможности новым проектам, а с другой – открывает страну как место, где можно найти суперперспективные стартапы. Для нас важно быть партнером IDCEE, так как развитие стартап-сообщества – прямой интерес парка BIONIC Hill», - подчеркнул Виктор Галасюк.

Конференция пройдет в Киеве 10-11 октября и привлечет лучших мировых спикеров в области интернет технологий, инноваций и предпринимательства. В этом году на мероприятии запланированы ряд нововведений, в частности – создание Tech Stage. На Tech Stage выступят всемирно известные технические специалисты: создатель языка PHP Расмус Лердорф, ключевой разработчик нескольких версий Windows Марк Збиковский, технический евангелист компании Amazon Штефен Краузе и другие. Помимо Tech Stage на конференции сохранятся и традиционные потоки: Main Stage и Startup Stage, где своим опытом поделятся более 50 спикеров.

Кроме награды Best Ukrainian Startup, на конференции будут вручены еще два приза: Best Interactive (совместно с Bigmir.net) и Best Consumer Startup (совместно с Yandex). Победители этих номинаций получат рекламный пакет на сумму 100 тыс грн и 3 тысячи евро на рекламу и продвижение соответственно. Конференцию традиционно посетят более 300 представителей венчурных фондов и бизнес-ангелов, которые активно работают в Центральной и Восточной Европе и в странах СНГ.

Last edit: 17.09.13